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Arroz com Ovo e Legumes

Uma receita clássica e econômica, Arroz com Ovo e Legumes é ideal para um jantar rápido e leve. Feito com ingredientes simples, é prático e delicioso.
Arroz com Ovo e Legumes

Informações Nutricionais:

  • Calorias: 350 kcal

  • Carboidratos: 45g

  • Proteínas: 12g

  • Gorduras: 10g

  • Fibras: 5g


Rendimento: 2 porções


Tempo de Preparo: 20 minutos


Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz cozido

  • 2 ovos

  • 1 cenoura ralada

  • 1/2 xícara de ervilhas cozidas (opcional)

  • 1 colher de sopa de azeite

  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue a cenoura.

  2. Adicione o arroz cozido e mexa bem.

  3. Faça dois espaços na frigideira e quebre os ovos, mexendo para incorporá-los.

  4. Acrescente as ervilhas, tempere com sal e pimenta, e sirva.

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