Arroz com Ovo e Legumes
Uma receita clássica e econômica, Arroz com Ovo e Legumes é ideal para um jantar rápido e leve. Feito com ingredientes simples, é prático e delicioso.
Informações Nutricionais:
Calorias: 350 kcal
Carboidratos: 45g
Proteínas: 12g
Gorduras: 10g
Fibras: 5g
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Ingredientes:
1 xícara de arroz cozido
2 ovos
1 cenoura ralada
1/2 xícara de ervilhas cozidas (opcional)
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue a cenoura.
Adicione o arroz cozido e mexa bem.
Faça dois espaços na frigideira e quebre os ovos, mexendo para incorporá-los.
Acrescente as ervilhas, tempere com sal e pimenta, e sirva.
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