Macarrão na Manteiga com Alho e Queijo
Macarrão na Manteiga com Alho e Queijo é uma opção simples e deliciosa para o jantar. Feito com poucos ingredientes, é perfeito para noites corridas.
Informações Nutricionais:
Calorias: 400 kcal
Carboidratos: 55g
Proteínas: 12g
Gorduras: 12g
Fibras: 2g
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Ingredientes:
200g de macarrão (espaguete ou penne)
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho até dourar.
Escorra o macarrão, adicione à panela com o alho e misture bem.
Finalize com queijo ralado e pimenta.
Comments